Tortellini Au Fromage Facile à Cuire
Les Tortellinis faciles et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 211 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, d'épinards, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Tortellini au Fromage Facile à Cuire, Jambon au fromage et Tortellinis, et Tortellini Bake: La bonté du Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Réglez la grille du four à la position la plus élevée et allumez le four pour griller. Beurrez ou graissez généreusement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Faire mijoter les sauces marinara et Alfredo, les épinards et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les tortellinis cuits dans la sauce, puis verser dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer de fromage Mozzarella, de parmesan et du reste de 1 cuillère à café d'assaisonnement italien.
Faire griller pendant une minute ou deux jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit doré.