Torte de Noël aux Canneberges, Poires et Noix avec Fromage à la Crème - Glaçage à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux Canneberges, aux Poires et aux Noix de Noël avec un glaçage au fromage à la Crème et à l'orange. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 734 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Canneberges avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Macarons aux Noix d'Orange avec Fromage à la Crème épicé et Garniture aux Canneberges {Guest Post by Baking A Moment}, et Tarte au Fromage À la Crème Aux Amandes et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Papier ciré au beurre et à la farine; tapoter l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 2 tasses de noix et la farine au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Farine Tout Usage
3
Ajouter la chapelure, le zeste d'orange, les épices et le sel. En utilisant les tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Zeste D'orange
épices
Sel
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre et de cassonade. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et triple de volume, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Incorporer alternativement le mélange de farine et le beurre tiède fondu dans le mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine (ne pas trop mélanger ou la pâte se dégonflera). Répartir la pâte entre les moules à gâteaux préparés; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer les casseroles sur des supports; laisser refroidir 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir complètement.
8
Retirez le papier ciré.
9
Mélanger les canneberges avec le reste de 1/2 tasse de sucre dans un petit bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Transférer les baies dans une assiette. Couvrir et congeler. (Peut être préparé à l'avance. Enveloppez chaque couche de gâteau séparément dans du plastique. Congelez les couches de gâteau et les canneberges enrobées de sucre jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Berry
Envelopper
11
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
12
Étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
13
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés de la torte. Presser les 3/4 de tasse de noix restantes sur les côtés de la torte. Disposer les poires pochées en cercles concentriques au sommet de la torte. (Torte peut être givrée 1 jour à l'avance. Couvrir la torte; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Noix
Propager
Poire
14
Laisser reposer torte 30 minutes à température ambiante avant de servir.)
15
Réchauffer la purée de canneberges dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Badigeonner un peu de purée sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
17
Transférer le reste de la purée dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Garnir la torte de canneberges glacées enrobées de sucre.