Torte de Noël aux Canneberges, Poires et Noix avec Fromage à la Crème - Glaçage à l'Orange

Torte de Noël aux Canneberges, Poires et Noix avec Fromage à la Crème - Glaçage à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux Canneberges, aux Poires et aux Noix de Noël avec un glaçage au fromage à la Crème et à l'orange. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 734 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Canneberges avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Macarons aux Noix d'Orange avec Fromage à la Crème épicé et Garniture aux Canneberges {Guest Post by Baking A Moment}, et Tarte au Fromage À la Crème Aux Amandes et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Papier ciré au beurre et à la farine; tapoter l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 tasses de noix et la farine au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter la chapelure, le zeste d'orange, les épices et le sel. En utilisant les tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste D'orangeZeste D'orange
épicesépices
SelSel
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre et de cassonade. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et triple de volume, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer alternativement le mélange de farine et le beurre tiède fondu dans le mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine (ne pas trop mélanger ou la pâte se dégonflera). Répartir la pâte entre les moules à gâteaux préparés; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les casseroles sur des supports; laisser refroidir 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir complètement.
8
Retirez le papier ciré.
9
Mélanger les canneberges avec le reste de 1/2 tasse de sucre dans un petit bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer les baies dans une assiette. Couvrir et congeler. (Peut être préparé à l'avance. Enveloppez chaque couche de gâteau séparément dans du plastique. Congelez les couches de gâteau et les canneberges enrobées de sucre jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
EnvelopperEnvelopper
11
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
12
Étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés de la torte. Presser les 3/4 de tasse de noix restantes sur les côtés de la torte. Disposer les poires pochées en cercles concentriques au sommet de la torte. (Torte peut être givrée 1 jour à l'avance. Couvrir la torte; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
NoixNoix
PropagerPropager
PoirePoire
14
Laisser reposer torte 30 minutes à température ambiante avant de servir.)
15
Réchauffer la purée de canneberges dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Badigeonner un peu de purée sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
17
Transférer le reste de la purée dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Garnir la torte de canneberges glacées enrobées de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
19
Servir la torte avec de la purée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine