Torte de Ganache au Brownie sans Gluten aux Framboises

Torte de Ganache au Brownie sans Gluten aux Framboises est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 278 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'œufs, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Torte de Ganache au Brownie sans Gluten aux Framboises, Torte au Chocolat sans Farine avec Mascarpone et Framboises (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Torte de Fudge au Chocolat Décadente avec Framboises - Sans Gluten, Végétalien, Paléo.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond du moule à charnière de 8 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 26 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre; laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Laisser reposer 15 minutes pour épaissir. Verser délicatement le mélange de chocolat sur le dessus du centre du brownie; étaler jusqu'au bord.
Servir avec des framboises.