Torte Chocolat-Noisette
La Torte au chocolat et aux noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 100 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de sucre en poudre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Torte Chocolat Noisette, Torte Chocolat Noisette, et Torte Chocolat Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Placer les noisettes dans une poêle antiadhésive moyenne. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant fréquemment. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Cool.
Placer les noisettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Mélanger 1 tasse de sucre granulé et les 6 ingrédients suivants (sucre dans 3 blancs d'œufs) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de noisettes et bien mélanger. Battre 7 blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de cacao; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le moule à charnière préparé.
Cuire la torte à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite; refroidir la torte sur une grille.
Retirer les côtés de la casserole. Disposer les framboises sur le torte et tamiser le sucre en poudre sur les framboises.