Torte Chocolat-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat et aux amandes. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 388 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Torte au Chocolat aux Amandes, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 pouces. Dans un robot culinaire, presser les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le chocolat, la vanille et les amandes. Battre à fond. Incorporer délicatement la farine de sarrasin.
Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sel et fouetter jusqu'à ce que des pics doux et brillants se forment.
Incorporer 1/4 tasse de sucre restant au fouet. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs battus dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner sur une assiette et laisser refroidir complètement.