Torte Abricot

Torte Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux abricots. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 539 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Torte Abricot, Torte Abricot, et Torte à l'abricot et à la ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 7 ou 8 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'œuf et pulser 4 ou 5 fois jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en 7 portions égales, en formant chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
3
Rouler chaque boule en un cercle de 9 pouces sur des cocottes graissées inversées de 9 pouces recouvertes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre la crème sure et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Traiter les conserves dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Étaler 6 couches de biscuits en alternance avec environ 3 cuillères à soupe de mélange de crème sure et 3 cuillères à soupe de conserves d'abricot; empiler. Garnir du reste de la couche de biscuits; refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
SureSure
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
8
Saupoudrer le dessus de sucre en poudre, si désiré; déposer la crème fouettée sur le bord extérieur, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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