Torte Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux abricots. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 539 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Torte Abricot, Torte Abricot, et Torte à l'abricot et à la ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 7 ou 8 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter l'œuf et pulser 4 ou 5 fois jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en 7 portions égales, en formant chaque portion en boule.
Rouler chaque boule en un cercle de 9 pouces sur des cocottes graissées inversées de 9 pouces recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des casseroles.
Battre la crème sure et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés; refroidir.
Traiter les conserves dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Étaler 6 couches de biscuits en alternance avec environ 3 cuillères à soupe de mélange de crème sure et 3 cuillères à soupe de conserves d'abricot; empiler. Garnir du reste de la couche de biscuits; refroidir 8 heures.
Saupoudrer le dessus de sucre en poudre, si désiré; déposer la crème fouettée sur le bord extérieur, si désiré.