Torta Mexicaine authentique - Tortas Ahogadas

Torta Mexicaine authentique - Tortas Ahogadas
Torta mexicaine authentique - Tortas Ahogadas pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 46 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, de sucre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Tortas Ahogadas, Sandwich au Porc Braisé avec Bouillon de Tomates Épicé (Tortas Ahogadas), et Sandwich aux Aubergines Frites Mexicaines (Tortas et Pambazos Végétaliens) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 475 degrés F (245 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélangez les 16 gousses d'ail émincées, 2 cuillères à soupe d'origan émincé, 2 cuillères à café de sel et de poivre dans un bol. Frottez le mélange d'ail sur la crosse de porc et placez le porc dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Boston CulBoston Cul
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Rôtir au four préchauffé pendant 20 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Continuer à rôtir jusqu'à ce que le porc soit tendre et non plus rose au centre, environ 2 heures et 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Couvrir la viande de deux couches de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 minutes avant de la hacher ou de la déchiqueter grossièrement. Réserver les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez les piments chipotle dans un bol et couvrez d'eau chaude. Laisser tremper les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes; égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer 8 gousses d'ail émincées et les oignons hachés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates Roms, 1 tasse d'eau, les piments chipotle, 5 cuillères à café d'origan, le sucre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Tomate RomaTomate Roma
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les gouttes de casserole réservées. Laisser mijoter, à découvert, à feu doux pendant 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Versez la sauce chipotle dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la sauce avant de la laisser réduire en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la sauce en purée directement dans la poêle. Passer la sauce au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Pour servir: Évider la moitié inférieure de chaque bolillo pour faire un bol peu profond pour le porc haché. Déposer environ 2 cuillères à soupe de sauce chipotle sur le fond de chaque rouleau, puis disposer le porc haché sur la sauce. Garnir chaque sandwich de quelques tranches de jalapeno mariné, suivies de la moitié supérieure du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Versez environ 1/4 tasse de sauce chipotle supplémentaire sur tout le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé53
Magazine