Torta Mexicaine authentique - Tortas Ahogadas

Torta mexicaine authentique - Tortas Ahogadas pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 46 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, de sucre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Tortas Ahogadas, Sandwich au Porc Braisé avec Bouillon de Tomates Épicé (Tortas Ahogadas), et Sandwich aux Aubergines Frites Mexicaines (Tortas et Pambazos Végétaliens) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 475 degrés F (245 degrés C).
Mélangez les 16 gousses d'ail émincées, 2 cuillères à soupe d'origan émincé, 2 cuillères à café de sel et de poivre dans un bol. Frottez le mélange d'ail sur la crosse de porc et placez le porc dans une rôtissoire peu profonde.
Rôtir au four préchauffé pendant 20 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Continuer à rôtir jusqu'à ce que le porc soit tendre et non plus rose au centre, environ 2 heures et 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Couvrir la viande de deux couches de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 minutes avant de la hacher ou de la déchiqueter grossièrement. Réserver les gouttes de casserole.
Placez les piments chipotle dans un bol et couvrez d'eau chaude. Laisser tremper les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes; égoutter. Réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer 8 gousses d'ail émincées et les oignons hachés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates Roms, 1 tasse d'eau, les piments chipotle, 5 cuillères à café d'origan, le sucre et le sel au goût.
Ajouter les gouttes de casserole réservées. Laisser mijoter, à découvert, à feu doux pendant 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment.
Versez la sauce chipotle dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la sauce avant de la laisser réduire en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la sauce en purée directement dans la poêle. Passer la sauce au tamis.
Pour servir: Évider la moitié inférieure de chaque bolillo pour faire un bol peu profond pour le porc haché. Déposer environ 2 cuillères à soupe de sauce chipotle sur le fond de chaque rouleau, puis disposer le porc haché sur la sauce. Garnir chaque sandwich de quelques tranches de jalapeno mariné, suivies de la moitié supérieure du rouleau.
Versez environ 1/4 tasse de sauce chipotle supplémentaire sur tout le sandwich.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.