Torta au Basilic et au Fromage
Le Tortan au fromage au basilic est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du pesto de jardin de lucinda, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Torta au Fromage de Chèvre, et Torta au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer le Pesto de jardin de Lucinda en mélangeant bien.
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, permettant à 1 pouce de pendre de chaque côté.
Disposer un tiers des tranches de fromage sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Déposer uniformément la moitié du mélange de pesto, 1/3 tasse de Salsa de poivron rouge rôti, 2 cuillères à soupe de pignons de pin et la moitié des tranches de fromage restantes. Répétez les couches, en terminant par des tranches de fromage, en appuyant doucement sur chaque couche. Pliez les tranches de fromage vers le centre. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retourner la torta sur un plateau de service. Garnir de 1/3 tasse de salsa; garnir, si désiré.
Servir avec le reste de la salsa et des tranches de baguette française grillées.