Torsk
Le torsk pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 675 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. 449 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Steaks De Morue Pochés À La Sauce Aux Œufs (Torsk Med Eggesaus) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Placez le poisson dans une grande casserole.
Mélanger l'eau, le sucre et le sel.
Versez le mélange d'eau sur le poisson. Le mélange d'eau doit couvrir complètement le poisson, s'il n'ajoute pas plus d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-élevé. Faire bouillir pendant 3 à 5 minutes.
Retirer les filets de l'eau et éponger sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'eau.
Badigeonner de 6 cuillères à soupe de beurre fondu et saupoudrer de paprika.
Griller de 8 à 10 minutes par pouce d'épaisseur, ou jusqu'à ce que les filets soient dorés.
Servir avec le reste du beurre fondu.