Torsk

Torsk
Le torsk pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 675 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. 449 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Steaks De Morue Pochés À La Sauce Aux Œufs (Torsk Med Eggesaus) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placez le poisson dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger l'eau, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Versez le mélange d'eau sur le poisson. Le mélange d'eau doit couvrir complètement le poisson, s'il n'ajoute pas plus d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-élevé. Faire bouillir pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
5
Retirer les filets de l'eau et éponger sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Badigeonner de 6 cuillères à soupe de beurre fondu et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
7
Griller de 8 à 10 minutes par pouce d'épaisseur, ou jusqu'à ce que les filets soient dorés.
8
Servir avec le reste du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine