Torsades de saumon et de concombre
Les torsions de saumon et de concombre prennent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du concombre, du saumon séché à la betterave, de la crème fraîche et du zeste de citron. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Bouchées de Saumon et de Concombre, Bateaux À Saumon Et Concombre, et Saumon Avec Salade De Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le concombre en diagonale en tranches d'environ 0,5 à 1 cm d'épaisseur. Tournez les lanières de saumon autour des tranches de concombre, puis disposez-les sur une assiette de service.
Mélanger la crme frache, le jus de citron et un peu de sel, puis déposer un peu sur le saumon.
Saupoudrer de poivre noir et de zeste de citron avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.