Torsades de Rouleaux de Cannelle Potluck

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les torsades de brioche à la cannelle pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, de la cassonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Torsades à la Cannelle aux 4 Ingrédients, Torsades à la Cannelle aux 4 Ingrédients, et Rouleaux de saucisses torsadés avec trempette à la tomate.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le beurre fondu, le sucre, le sel, le mélange de levure et 1 1/2 tasse de farine; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Pendant ce temps, mélanger la cassonade et la cannelle.
Abaissez la pâte. Diviser en deux.
Rouler chaque portion en un 12 pouces. carré.
Tartiner chacun de beurre ramolli; saupoudrer du mélange de cassonade. Pliez chaque carré en trois.
Couper dans le sens de la largeur en 1 pouce.- larges bandes. Tordez chaque bande 2 à 3 fois et placez-la dans deux bandes graissées de 13 pouces. x 9 pouces. cuisson des plats. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Fouetter les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser de torsades.