Torsades de Rouleaux de Cannelle Potluck

Torsades de Rouleaux de Cannelle Potluck
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les torsades de brioche à la cannelle pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, de la cassonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Torsades à la Cannelle aux 4 Ingrédients, Torsades à la Cannelle aux 4 Ingrédients, et Rouleaux de saucisses torsadés avec trempette à la tomate.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le beurre fondu, le sucre, le sel, le mélange de levure et 1 1/2 tasse de farine; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Pendant ce temps, mélanger la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Abaissez la pâte. Diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
5
Rouler chaque portion en un 12 pouces. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Tartiner chacun de beurre ramolli; saupoudrer du mélange de cassonade. Pliez chaque carré en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Couper dans le sens de la largeur en 1 pouce.- larges bandes. Tordez chaque bande 2 à 3 fois et placez-la dans deux bandes graissées de 13 pouces. x 9 pouces. cuisson des plats. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume.
8
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Fouetter les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser de torsades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
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