Torsades de pâtisserie aux framboises
Besoin d’un hors-d’œuvre lacto ovo végétarien ? Les Twists de pâtisserie aux framboises pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 150 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de gros sucre, de beurre, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torsades de pâtisserie au Nutella, Torsades de pâtisserie à la pistache et Torsades de pâte feuilletée au parmesan.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre glace et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Divisez la pâte en deux. Façonnez chacun en disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 1 heure avant de rouler. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte en un rouleau de 12 po. x 8 pouces. rectangle.
Étalez 3 cuillères à soupe de garniture dans le sens de la largeur sur la moitié de la pâte. Pliez la pâte en deux sur la garniture.
Couper dans le sens de la largeur en seize 1/2 po. bandes. Tournez chaque bande trois fois ; pincer les extrémités dépliées pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Si vous le souhaitez, badigeonnez légèrement le dessus de lait et saupoudrez de gros sucre. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.