Torsades de pain italien moelleux
Les Twists de pain italien doux pourraient bien être le pain que vous recherchez. Cette recette en sert 12. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 11 g de protéines et 13 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du parmesan, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Soft Bread Twists, les Italian Bread Twists et les Soft Bretzel Twists faits maison.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre, 3/4 cuillère à café de sel, la levure et 2 tasses de farine. Couvrir et mélanger pendant 5 à 10 secondes. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’eau tiède et de l’huile en un jet constant. Mélanger pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.
Retourner sur une surface farinée.
Rouler dans un rouleau de 15 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Couper en 12 lanières. Pliez chaque bande en deux dans le sens de la longueur; tordez chaque bande plusieurs fois. Pincez les extrémités pour sceller.
Placer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la poudre d'ail, le paprika et le reste du sel.
Badigeonnez-en un peu sur la pâte.
Saupoudrer d'assaisonnement italien ou de parmesan si désiré. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 25 minutes.
Cuire au four à 425° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner du reste du mélange de beurre.