Toppers de Seigle au Cornichon

Toppers de Seigle au Cornichon
Les toppers de seigle au cornichon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de poivron, de cornichons à l'ail claussen, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez chaque tranche de pain avec environ 1 c. à thé. tartinade au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
2
Garnir uniformément de cornichons et de lanières de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CornichonCornichon
3
Saupoudrer uniformément de poivrons verts et jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine