Topinambours Poêlés au Beurre de Sauge
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les topinambours poêlés au beurre de Sauge pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Topinambours Poêlés Au Beurre De Sauge, Pétoncles aux Topinambours et Beurre au Citron, et Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les topinambours et la moitié de la sauge.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et commencent tout juste à ramollir, en retournant fréquemment, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les topinambours dans un bol de service peu profond.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de sauge dans la poêle; faire frire jusqu'à ce que la sauge sombre et commence à croquer, environ 30 secondes.
Ajouter le jus de citron; laisser mijoter 1 minute.
Verser le beurre citron-sauge sur les topinambours dans un bol, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.