Tonkatsu - Côtelette de porc à l'asiatique

Tonkatsu - Côtelette de porc de style asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tonkatsu - Côtelette de porc à l'asiatique, Côtelette de Porc Asiatique (Sauce Soja au Gingembre), et Recette de Sandwichs aux Côtelettes de Porc à la Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, l'ail, le sel et le poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Placez les miettes de panko dans un bol peu profond.
Rincer les côtelettes de porc à l'eau, puis tremper dans le mélange d'œufs. Enrober de miettes de panko, tremper à nouveau dans le mélange d'œufs, puis enrober d'une autre couche de miettes de panko.
Déposer les côtelettes enduites sur une assiette jusqu'à ce que le reste soit fini. Si vous avez le temps, laissez-les reposer pendant environ 10 minutes et le revêtement se fixera très bien. Si vous souhaitez congeler les côtelettes, c'est le moment.
Lorsque l'huile est très chaude, placez les côtelettes de porc dans la poêle et faites-les frire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.