Tomatillos Verts frits avec Burrata, Cumin et Basilic

Tomatillos Verts frits avec Burrata, Cumin et Basilic
Les Tomatillos verts frits avec Burrata, Cumin et basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 339 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la semoule de maïs, de la farine, du fromage burrata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tomatillos Verts Frits, Tomatillos Verts Frits, et Tomatillos Verts Frits avec Trempette au Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cela ressemble à beaucoup de travail, mais ce n'est vraiment pas le cas. Tout ce que vous avez à faire est de vous préparer au succès! Tout d'abord, tapisser une plaque à pâtisserie d'essuie-tout ou de papier sulfurisé. Placez une grille de refroidissement dessus. Ce sera là que vous atterrirez vos maters frits.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ensuite, à l'aide de vos mains, déchirez la burrata en bouchées (1 par tranche de tomatillo) et alignez-les sur une assiette. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre. Coupez votre citron vert en quartiers pour qu'il soit facile de le presser sur le dessus du tout à la fin; gardez également votre basilic à portée de main. Mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
BurrataBurrata
BasilicBasilic
ChauxChaux
4
Pour faire l'huile de cumin : Dans une toute petite poêle (en fonte si vous l'avez), réchauffez l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de cumin. (Les graines devraient grésiller une fois qu'elles ont touché cette huile! Sinon, votre huile n'est pas assez chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faites cuire, en faisant tourner la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de cumin s'assombrissent (ne les laissez pas brûler!). Dès qu'elles ont noirci, versez l'huile dans un petit bol et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Ensuite, prenez une grande poêle (encore une fois, la fonte est géniale) et placez-la à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile de canola. Gardez un œil dessus pendant que vous installez votre station de dragage (s'il commence à fumer, retirez-le du feu pour le refroidir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
9
Versez le babeurre dans un plat à fond plat et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Dans un autre bol de forme similaire, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le garam masala et le poivre de Cayenne. Assaisonnez-le également d'une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Garam MasalaGaram Masala
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Pour vérifier que l'huile est chaude, déposez une pincée du mélange farine-semoule de maïs dans la casserole. S'il vous grésille avec enthousiasme, il est temps d'y aller!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Trempez les deux côtés d'une tranche de tomatillo dans le babeurre. Ensuite, en utilisant votre autre main (pour éviter la "griffe"), draguez-la dans le mélange de semoule de maïs. Secouez l'excès de semoule de maïs et déposez-le dans l'huile. Répétez avec autant de tranches que possible dans la casserole sans surpeuplement. Au moment où vous aurez placé la dernière tranche dans la casserole, il sera probablement temps de retourner la première. Il devrait être légèrement doré, mais pas mou. Cuire encore une minute environ, puis retirer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
TomatillosTomatillos
SemouleSemoule
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
1
Déposer les tomatillos sur un plateau. Garnir chacun d'un morceau de burrata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
BurrataBurrata
2
Arrosez ces chiots d'un peu d'huile infusée de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Saupoudrer un peu de basilic sur le dessus et terminer avec un jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BasilicBasilic
4
Servez immédiatement vos beautés vertes frites à pantalons fantaisie!
5
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle entiers, les gousses de cardamome verte et les gousses de cardamome noire dans un moulin à épices / café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le masala dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome NoireCardamome Noire
Cardamomes VertesCardamomes Vertes
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
CaféCafé

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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