Tomates Vertes Grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune

Les tomates vertes grillées avec Salsa Tomate-Basilic Rouge et Jaune pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de feuilles d'origan, d'huile d'olive, de piment comme le jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce à la Crème Tomate Basilic, Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres, et Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les tomates non mûres.
Couper transversalement en ronds de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les extrémités et le fond de la tige. Dans un grand bol, mélanger délicatement les tranches de tomates, l'huile d'olive, la moitié de l'ail et la marjolaine.
Saler et poivrer au goût. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Pendant ce temps, rincer et épépiner les tomates mûres; couper en deux en croix. Pressez légèrement les moitiés de tomates pour enlever les graines. Hacher les tomates et les mettre dans un bol.
Ajouter le reste de l'ail et l'oignon, le poivron rouge, le basilic, le jus de citron vert et le chili.
Saler et poivrer au goût.
Soulevez les tomates non mûres de la marinade et déposez-les sur un gril huilé sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); couvrez le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tomates soient bien dorées, 6 à 10 minutes au total. Disposer sur un plateau et déposer la salsa de tomates mûres sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.