Tomates Vertes Frites Frugales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les tomates vertes frites frugales. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel et du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Placer la semoule de maïs dans un bol; tremper et enrober chaque tranche de tomate jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Placer les tranches de tomates enrobées côte à côte dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer avec une cuillère à fente et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre noir. Répéter avec les tranches de tomates restantes.