Tomates Vertes Frites Frugales

Tomates Vertes Frites Frugales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les tomates vertes frites frugales. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel et du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la semoule de maïs dans un bol; tremper et enrober chaque tranche de tomate jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
TomateTomate
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tranches de tomates enrobées côte à côte dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer avec une cuillère à fente et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre noir. Répéter avec les tranches de tomates restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé14
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