Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce Rémoulade

Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce Rémoulade
Les tomates vertes frites aux Crevettes et à la sauce Remoulade pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 797 calories, 20g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de l'huile végétale, de la mayonnaise, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une poêle en fonte à 350 degrés F. Battre les œufs, le lait et la sauce piquante dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez la farine et la chapelure dans 2 plats peu profonds séparés. Trempez les tranches de tomates dans la farine, puis lavez les œufs, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Transférer dans l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pour les crevettes: Porter l'eau à ébullition et ajouter l'ébullition du crabe, les oignons, les citrons et la sauce piquante. Remuer et ajouter les crevettes. Faire bouillir jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Peel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
CitronCitron
OignonOignon
CrevetteCrevette
EauEau
1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
2
Pour servir : Tapisser une assiette de laitue râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
3
Ajouter 2 tranches de tomates vertes frites. Garnir chaque tomate de 1 crevette bouillie. Remplissez une bouteille à presser avec la sauce remoulade et arrosez-la de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrevetteCrevette
TomateTomate

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine