Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Les tomates vertes frites pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de semoule de maïs, de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel et le poivre dans un bol à mélanger moyen; bien mélanger. Draguer les tranches de tomates dans un mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Faire frire les tranches de tomates, quelques-unes à la fois, dans 1/4 de pouce d'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant. Disposer sur un plateau de service; servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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