Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates vertes frites. Cette recette sert 2 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 371 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des tomates, de l'origan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine