Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Les tomates vertes frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 773 calories, 15g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de chapelure panko, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites II.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une friteuse, préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Assaisonner les tomates, des deux côtés, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
4
Placer la farine et la poudre d'ail dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, battre les œufs avec le lait. Dans un autre plat, mélanger la chapelure avec le cayenne et le paprika. Draguez les tomates dans la farine, puis les œufs, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
5
Ajoutez seulement quelques morceaux à la friteuse à la fois, afin qu'ils puissent cuire uniformément, environ 2 à 3 minutes.
1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le cidre de pomme et la cassonade. Laisser réduire jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dans un bol moyen, ajouter le babeurre, la mayonnaise, la sauce BBQ et le jus de citron vert et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les oignons verts et le mélange de cidre de pomme. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir avec des tomates vertes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
CidreCidre
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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