Tomates Vertes Frites

Les tomates vertes frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 773 calories, 15g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de chapelure panko, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites II.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une friteuse, préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Assaisonner les tomates, des deux côtés, avec du sel et du poivre.
Placer la farine et la poudre d'ail dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, battre les œufs avec le lait. Dans un autre plat, mélanger la chapelure avec le cayenne et le paprika. Draguez les tomates dans la farine, puis les œufs, puis dans la chapelure.
Ajoutez seulement quelques morceaux à la friteuse à la fois, afin qu'ils puissent cuire uniformément, environ 2 à 3 minutes.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le cidre de pomme et la cassonade. Laisser réduire jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, ajouter le babeurre, la mayonnaise, la sauce BBQ et le jus de citron vert et bien fouetter.
Ajouter les oignons verts et le mélange de cidre de pomme. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir avec des tomates vertes frites.