Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes

Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes
Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de crevettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du babeurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Tremper les tranches de tomates dans le mélange d'œufs, puis enrober de semoule de maïs assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les tranches de tomates dans une casserole en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes. Retournez et brunissez l'autre côté, environ 3 minutes de plus. L'intérieur doit être cuit mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 2 tranches de tomates sur chacune des 4 assiettes de service et garnir chaque tranche de 3 crevettes. Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de Sauce Remoulade sur chaque tranche et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrevetteCrevette
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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