Tomates Vertes aux Épices Indiennes

Tomates Vertes aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates vertes aux épices indiennes. Cette recette fait 2 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments, de la poudre de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes, Soupe aux Lentilles Vertes au Lait de Coco et aux Épices Indiennes, et Haricots Verts aux Tomates Cuites et Épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine