Tomates Prunes Rôties Au Four
Tomates Prunes rôties au four est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 28 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Romarin, Tomates Prunes Rôties, Ricottan et Prosciutto, Tomates Rôties Au Four, et Tomates rôties au four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Retirer les graines et les jus des moitiés de tomates. Disposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur la feuille préparée; saupoudrer légèrement de sel et de poivre, puis arroser d'huile. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, environ 50 minutes. Refroidir complètement sur une feuille. Verser la garniture désirée dans chacun.