Tomates Mûres de Vigne Farcies à la Gremolata aux Herbes et Amandes

Tomates Mûres de Vigne Farcies à la Gremolata aux Herbes et Amandes
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les Tomates mûres de Vigne Farcies à la Gremolata aux herbes et aux amandes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 per par portion. Une portion contient 136 calories par jour, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de zeste de citron, de gros sel, de tomates vignes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de tomates mûres à la vigne avec Queso Fresco, Coriandre et Serrano, Salade de Haricots Cannellini aux Tomates Vignes Rôties, et Fettuccini avec Poitrine de Poulet Grillée et Tomates Mûres de Vigne.

Instructions

1
Coupez le dessus des tomates et des graines avec une cuillère pour les décortiquer complètement des graines et du liquide. Assaisonner l'intérieur des tomates avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Placer le persil dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter l'ail, le zeste de citrons, les flocons de piment rouge, le sel, les amandes au romarin, le vinaigre et l'huile au robot. Broyer le mélange à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Farcir 1/4 de la gremolade dans chaque tomate et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé35
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