Tomates Marinées
Tomates marinées est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, de graines de cumin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Marinées, Tomates Rouges Marinées, et Tomates Vertes Marinées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Coupez un X dans la base de chaque tomate.
Ajouter les tomates dans la casserole; faire bouillir 45 secondes. Rincer les tomates à l'eau froide jusqu'à refroidissement; peler. Jetez les peaux.
Placez les tomates dans des bocaux en verre ou un grand bol en verre.
Mélanger 2 3/4 tasses d'eau et de sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment.
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients au mélange d'eau; laisser refroidir à température ambiante.
Verser le mélange de vinaigre sur les tomates. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur 1 semaine.