Tomates Grillées Au Fromage Feta
Les tomates Grillées Au fromage Feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des tomates prunes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz aux Épinards et à la Feta, Steak Tranché avec Sauce à l'Origan et Tomates Grillées au Persil, Tomates Grillées au Fromage Bleu et au Bacon, et Fromage Mac n aux Épinards de Blé Entier avec Tomates Grillées.
Instructions
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur et placer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre au goût, d'assaisonnement italien et de fromage feta.
Arroser uniformément de 1/4 tasse de vinaigrette italienne.
Griller 3 pouces du feu 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage commence à brunir.