Tomates Grillées Au Fromage Feta

Tomates Grillées Au Fromage Feta
Les tomates Grillées Au fromage Feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des tomates prunes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz aux Épinards et à la Feta, Steak Tranché avec Sauce à l'Origan et Tomates Grillées au Persil, Tomates Grillées au Fromage Bleu et au Bacon, et Fromage Mac n aux Épinards de Blé Entier avec Tomates Grillées.

Instructions

1
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur et placer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre au goût, d'assaisonnement italien et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
3
Arroser uniformément de 1/4 tasse de vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
4
Griller 3 pouces du feu 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé2
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