Tomates Grillées au Fromage de Chèvre et Pollen de Fenouil

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Les tomates grillées au fromage de Chèvre et au pollen de fenouil pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Pollen de Fenouil, à l'Orange, à l'Ail et à la Menthe, Filet de Truite Sauté au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes, et Faux Macaron garni de Confiture d'Abricots Maison au Pollen de Fenouil et Verveine Citronnée #FennelFriday.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer les tomates, coupées vers le haut, dans une poêle à griller.
Arroser chaque moitié de tomate avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit grésillant et doré.
Retirer du four et garnir chaque moitié de tomate d'une tranche de fromage de chèvre, 1 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de pollen de fenouil. Griller pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit doré.
Transférer les tomates dans un plat avec une spatule et servir tiède.
Servir avec: Pain de campagne grillé ou saucisses grillées, côtelettes d'agneau ou steak.