Tomates Fraîches, Saucisses et Pâtes Pecorino

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tomates fraîches, les Saucisses et les Pâtes de Pecorino. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 497 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tomates Fraîches, Saucisses et Pâtes Pecorino, Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), et Pâtes au Brocoli, Saucisse et Basilic Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la saucisse et l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant pour émietter la saucisse.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer les pâtes, 2 cuillères à soupe de fromage, le sel et le poivre.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et de basilic.