Tomates Festonnées
Tomates festonnées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tomates Festonnées, Tomates Festonnées, et Tomates Festonnées Aux Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire revenir le beurre et l'oignon dans une casserole moyenne jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Mettez le sel, le poivre, le basilic, la cassonade et les tomates dans la casserole, remuez. Incorporer le pain jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien assaisonnés.
Verser le mélange de pain aux tomates dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four de 30 à 35 minutes. Profiter.