Tomates Farcies aux Saucisses et au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies à la saucisse et au basilic. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Saucisse, Tomates et Basilic, Tomates Farcies Ricotta-Basilic, et Tomates farcies au basilic “fromage” pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le quart supérieur de chaque tomate et réservez les sommets. Retirez la pulpe de l'intérieur de chaque tomate et transférez-la dans un robot culinaire.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le cayenne au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, les herbes de Provence, le poivron, l'oignon, le céleri en dés et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de saucisses et les cubes de pain au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Emballez les tomates avec le mélange saucisse-pain pour que la farce soit bombée sur le dessus.
Mettez les tomates farcies dans le plat allant au four sur la sauce.
Placez le basilic, les noix, le fromage et les feuilles de céleri dans le robot culinaire et hachez-les.
Saupoudrer sur les tomates.
Placez le dessus des tomates, côté coupé vers le bas, entre les tomates farcies.
Cuire jusqu'à ce que la farce soit dorée, environ 20 minutes. Couvrir chaque tomate d'un dessus et servir avec la sauce.