Tomates Farcies aux Saucisses et au Basilic

Tomates Farcies aux Saucisses et au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies à la saucisse et au basilic. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Saucisse, Tomates et Basilic, Tomates Farcies Ricotta-Basilic, et Tomates farcies au basilic “fromage” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le quart supérieur de chaque tomate et réservez les sommets. Retirez la pulpe de l'intérieur de chaque tomate et transférez-la dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le cayenne au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la saucisse, les herbes de Provence, le poivron, l'oignon, le céleri en dés et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Transférer le mélange de saucisses et les cubes de pain au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Emballez les tomates avec le mélange saucisse-pain pour que la farce soit bombée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Mettez les tomates farcies dans le plat allant au four sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Placez le basilic, les noix, le fromage et les feuilles de céleri dans le robot culinaire et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Saupoudrer sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
9
Placez le dessus des tomates, côté coupé vers le bas, entre les tomates farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10
Cuire jusqu'à ce que la farce soit dorée, environ 20 minutes. Couvrir chaque tomate d'un dessus et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Photo de Kana Okada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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