Tomates Farcies au Riz
Les tomates farcies de riz pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Tomates Farcies au Riz, Tomates Farcies au Riz, et Tomates Farcies aux Crevettes et au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le riz dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, en remuant périodiquement, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 10 minutes.
Drain. Rincez le riz sous l'eau courante froide. Mettez le riz de côté.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur sur le dessus de chaque tomate; réserver les dessus de tomate.
Coupez et ramassez les graines, la pulpe et le jus de chaque tomate dans un petit bol. Réserver 1/4 tasse de jus de tomate et de pulpe.
Huilez le fond d'un plat allant au four de 8 po sur 8 po avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Placez les tomates évidées dans le plat préparé.
Mélanger le riz avec le jus de tomate et la pulpe réservés.
Ajouter l'ail, le basilic, le persil, le parmesan, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût.
Verser le mélange de riz dans les tomates évidées, en les amoncelant légèrement.
Saupoudrer les restes de farce au fond de la casserole.
Arroser le plat entier d'huile d'olive.
Placez les tranches de tomates réservées sur les tomates.
Cuire jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé, environ 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.