Tomates Farcies Au Four
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les tomates farcies au four pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de fromage de chèvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Farcies Au Four, et Tomates Farcies Et Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque tomate en deux horizontalement. Évider l'intérieur avec une cuillère, saupoudrer les moitiés de sel et laisser égoutter.
Préchauffer le four à 218° (220C).
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les anchois et remuer pendant 30 secondes. Incorporer la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée d'huile, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Mélanger les trois fromages avec le basilic. Assaisonner avec le poivre. Remplir chaque tomate avec le mélange de fromage et garnir des miettes d'ail.
Cuire au four dans un plat allant au four huilé environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
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