Tomates Farcies à la Salade de Taboulé

Les tomates farcies à la salade de taboulé pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 232 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates de bœuf, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Crevettes Marinées à la Menthe avec Taboulé, Tomates et Feta, et Salade de Tomates Farcies au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, couvrir bulgar d'eau bouillante et remuer. Couvrir le bol placez-le dans le réfrigérateur ou le comptoir.
Laisser reposer les bulgares 20 minutes pour les ramollir.
Ajouter le jus de citron, le persil, la menthe, les oignons verts, la tomate prune au bulgare et mélanger pour combiner. Assaisonnez la salade avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, sel et poivre, à votre goût.
Pour servir, coupez les tomates en quartiers, mais ne laissez pas le couteau traverser la tomate. Couper les tomates, mais laisser la peau en douceur sur le fond. Ouvrez la tomate pour ressembler à une fleur ouverte. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre et empilez une généreuse quantité de salade de taboulé sur la tomate, ce qui permet à la salade de se renverser vers le bas et sur les quartiers de tomate dans l'assiette.