Tomates et Poivrons Farcis Grecs (Yemista)

Tomates et Poivrons farcis grecs (Yemista) pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lundi sans Viande: Tomates Farcies au Four à la Grecque avec du Riz (Yemista), Yemista De Maman (Légumes Farcis Grecs Au Riz), et Gemista (Tomates et Poivrons Farcis à la Grecque).
Instructions
Coupez le dessus des tomates en laissant 1 coin encore attaché pour créer un couvercle. Ramassez l'intérieur des tomates et transférez la "viande" dans un grand bol; pressez le jus des tomates.
Couper le dessus des poivrons verts et réserver pour une utilisation ultérieure; retirer les graines et les membranes. Disposer les tomates et les poivrons dans un plat allant au four de 11 x 17 pouces.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 10 minutes.
Ajouter le mandrin moulu, la sauce soja, le sel assaisonné et le poivre noir au mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce que le mandrin moulu soit doré et friable, de 5 à 10 minutes.
Mélanger la viande de tomate pressée et l'eau dans le mandrin doré; porter à ébullition, environ 15 minutes.
Ajouter le riz et porter à ébullition; retirer la poêle du feu. Verser le mélange bœuf-riz dans les tomates; déposer les dessus sur les tomates fourrées et les disposer dans le plat allant au four, les côtés du couvercle vers le bas.
Farcir les poivrons du mélange bœuf-riz et garnir avec les couvercles réservés; déposer les poivrons sur le côté dans le plat allant au four.
Verser l'huile d'olive sur les tomates farcies et les poivrons; saler et poivrer.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retournez les poivrons et continuez à cuire jusqu'à ce que les poivrons et les tomates soient ramollis, environ 30 minutes de plus.