Tomates Cerises à la Vodka avec du Sel au Poivre
Tomates Cerises à la Vodka avec du Sel au Poivre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Cette recette sert 60 personnes. Si vous avez du sucre granulé superfin, du poivre grossièrement moulu, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Tomates à la vodka et au Sel de Citron, Couscous Au Poivron Rouge, Pois Chiches Et Tomates Cerises, et Cocktail Vendredi: Courgettes + Sel de Mer Vodka Soda.
Instructions
Coupez un petit X dans la peau de l'extrémité de la fleur de chaque tomate. Blanchir les tomates, 5 à la fois, dans une casserole d'eau bouillante 3 secondes et transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter et peler, transférer dans un grand plat peu profond.
Mélanger la vodka, le vinaigre, le sucre et le zeste jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis verser sur les tomates en remuant doucement pour enrober. Faire mariner, à couvert et au frais, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Mélanger le sel et le poivre et servir avec les tomates pour les tremper.
* Les tomates peuvent être pelées et la marinade à la vodka préparée 1 jour à l'avance et conservées séparément, couvertes et réfrigérées.