Tomates aux Herbes, Poulet et Riz
Tomates aux herbes, Poulet et Riz est un sans gluten plat principal. Une portion contient 465 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage mozzarella au lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 120 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Riz aux Herbes Avec Tomates et Feta, Poulet aux Herbes et Tomates, et Poêle Poulet aux Herbes et Tomates.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et l'ail; couvrir. Cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ajouter les tomates en conserve et l'eau dans la poêle; incorporer le riz. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, à feu doux 10 min. Remettre le poulet dans la poêle. Garnir de fromage; couvrir.
Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F); garnir du reste des ingrédients.