Tomates

Tomates
Tomatatoes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pommes de terre et l'ail. Faire bouillir les pommes de terre avec la peau jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Décollez la peau en papier des tomatillos et rincez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
PommePomme
AilAil
3
Placez-les avec les pommes de terre pendant les 5 dernières minutes d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Drain.
5
Transférer les pommes de terre et les tomatillos dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre et le lait, et écraser avec un presse-purée. Ajuster la quantité de lait et de beurre pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine