Tomate Rôtie et Salsa aux Trois Chili

La tomate rôtie et la salsa aux trois chiles pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, de l'oignon, des tomates mûres fermes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie, et Salsa Au Chili À La Tomate, À L'Oignon Et Au Serrano.
Instructions
Préchauffer le gril et placer une grille de 3 po. de l'élément chauffant. Tapisser un grand moule à pâtisserie cerclé de papier d'aluminium et y mettre les tomates, l'oignon et l'ail. Faire griller les légumes, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, de 15 à 20 minutes; transférer dans un bol comme fait.
Pendant ce temps, essuyez les piments séchés avec un chiffon humide. Retirer et jeter les graines et les tiges des cascabels (ouvrir un peu les piments si nécessaire). Allumez le ventilateur sur le poêle.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les piments cascabel et arbol et cuire, en les retournant souvent avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et noircis par endroits, 1 à 2 minutes.
Réserver l'huile dans la casserole, transférer les piments dans un petit bol profond et verser 2 tasses d'eau bouillante sur le dessus.
Laisser reposer jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 20 minutes. Jeter 1 tasse de liquide.
Mélanger les piments et le reste du liquide avec le chipotle dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très lisses.
Couper les tomates et l'oignon en morceaux. Peler l'ail.
Ajouter les légumes au chili pur et pulser jusqu'à consistance presque lisse.
Réchauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de chili et porter à ébullition en remuant. Cuire, en remuant, pendant environ 3 minutes pour mélanger les saveurs.
Verser la salsa dans un bol et laisser refroidir. Incorporer le jus de citron et assaisonner au goût avec du sel.
* Achetez dans l'allée des aliments internationaux de votre supermarché ou dans un marché latino.
Préparer à l'avance : Refroidir hermétiquement jusqu'à 1 semaine.