Tomalito-Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau
Tomalito-Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 224 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du maïs, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le beurre dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre la masa harina et l'eau dans le beurre crémeux jusqu'à consistance lisse.
Placer 1 tasse de maïs dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs mélangé, le reste de 1 tasse de maïs et la semoule de maïs au mélange de masa harina.
Mélanger le sucre, la crème, la poudre à pâte et le sel dans un bol séparé.
Verser le mélange de sucre dans le mélange de maïs; remuer pour combiner. Verser la pâte de maïs dans un plat de cuisson carré non graissé de 8 pouces. Lisser le dessus de la pâte avec une spatule. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Remplissez une cocotte de 9 x 13 pouces au 1/3 d'eau chaude.
Placez le plat carré couvert de 8 pouces dans l'eau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Retirer le plat de 8 x 8 pouces du bain-marie et laisser refroidir pendant 10 minutes.