Tomalito-Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau

Tomalito-Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau
Tomalito-Pouding au Maïs Sucré ou Gâteau nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 224 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du maïs, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre la masa harina et l'eau dans le beurre crémeux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer 1 tasse de maïs dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs mélangé, le reste de 1 tasse de maïs et la semoule de maïs au mélange de masa harina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
SemouleSemoule
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger le sucre, la crème, la poudre à pâte et le sel dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de sucre dans le mélange de maïs; remuer pour combiner. Verser la pâte de maïs dans un plat de cuisson carré non graissé de 8 pouces. Lisser le dessus de la pâte avec une spatule. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Remplissez une cocotte de 9 x 13 pouces au 1/3 d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Placez le plat carré couvert de 8 pouces dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer le plat de 8 x 8 pouces du bain-marie et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine