Tomalito de Maïs Sucré

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Tomalito de maïs sucré pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de levure chimique, de masa harina, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun, Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la margarine, la farine de masa et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger une tasse des grains de maïs avec l'eau et la semoule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de masa.
Incorporer le reste du maïs, la levure chimique, le sel et le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser dans un bain-marie.
Placez le tomalito sur une grande casserole d'eau frémissante et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Cuire à la vapeur de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Vérifiez l'eau de temps en temps et remplissez-la si nécessaire. Remuer le pudding avant de servir pour lui donner une texture homogène.
Servir dans de petites boules.