Tofu Yin et Yang
Le tofu Yin & Yang est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 213 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de gingembre, de sauce soja, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Comment cuisiner: Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), et Sandwichs au Yin-Yang pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le mirin, l'huile de sésame et 1 c. à thé. fécule de maïs ensemble.
Ajouter le tofu tranché et faire mariner aussi longtemps que possible, en réorganisant au besoin pour que toutes les surfaces du tofu entrent en contact avec la marinade. Plus vous marinez longtemps, plus la saveur est grande, mais si vous n'avez que 15 minutes, c'est bien. Préchauffez le four à 375 F. Huilez une plaque à biscuits antiadhésive. Mettez des graines de sésame noires dans une assiette et du blanc dans l'autre et ajoutez de la fécule de maïs à chacune. (Désolé, je n'ai pas mesuré ici, mais je suppose que c'était 1/4 tasse de graines pour 2 c. à thé. fécule.)
Égoutter le tofu. Draguez soigneusement un côté du tofu dans les graines de sésame noires, retournez-le et draguez l'autre dans le blanc. Faites-le soigneusement pour que vos graines ne tombent pas et ne se mélangent pas. (Une solution beaucoup plus facile est de faire la moitié des pièces en blanc et la moitié en noir.)
Placez chaque morceau sur la plaque à biscuits. Vaporiser légèrement les dessus d'huile, puis cuire au four pendant 15 minutes. Retournez soigneusement et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les côtés. Laissez-les refroidir avant de les manger avec la sauce à tremper.