Tofu Thaï aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert
Le Tofu thaï aux Courgettes, au poivron rouge et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 337 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait de coco, de basilic et / ou de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge Et Citron Vert, Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert, et Tofu Thaï Épicé Aux Poivrons Rouges Et Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le tofu; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Transférer le tofu dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, puis les courgettes et le poivron dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes. Remettre le tofu dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Courgette
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le gingembre; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
6
Ajouter le lait de coco, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, la sauce soja et la pâte de curry; remuer pour dissoudre la pâte de curry. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 6 minutes. Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré. Incorporer la moitié du basilic.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.