Tofu Pressé, Canard Rôti et Sauté de Broccolini

Le Tofu pressé, le Canard rôti et le Sauté de Broccolini pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu brun, de l'huile de sésame, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Pressé Croustillant à l'Ail et à la Menthe, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Faire bouillir les broccolini dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 2 à 3 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et bien égoutter. Réserver.
Couper le tofu en morceaux très fins (1/8 po. épais) tranches et mettre dans un bol. Mélanger 1 c. à thé. sucre, 1/4 c. à thé. poivre, le vinaigre, 1 1/2 c. à soupe. sauce soja et 2 c. à thé. huile de sésame dans un petit bol. Mettre à côté de la cuisinière avec le tofu, la viande de canard et l'ail.
Trancher finement la peau de canard et chauffer, avec la graisse, dans un grand wok ou une poêle à frire à feu moyen-vif. Cuire la graisse et la peau en remuant de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse ait fondu et que la peau soit croustillante.
Transférer la peau avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier.
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe. graisse de la poêle (si vous n'avez pas beaucoup de graisse, ajoutez de l'huile de canola pour compenser la différence).
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser grésiller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter le tofu et une pincée de sel et de sucre. Cuire 30 secondes, puis ajouter la viande de canard et faire sauter 30 secondes pour chauffer.
Ajouter les broccolini et faire sauter 2 minutes pour chauffer.
Remuez à nouveau la sauce d'assaisonnement, puis ajoutez-la au wok. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 1 minute. Assaisonnez avec du sel supplémentaire ou de la sauce soja si vous le souhaitez.
Transférer dans une assiette ou un bol peu profond et saupoudrer de 1 c. à thé restante. huile de sésame et poivre blanc au goût.
Servir les craquelins de canard sur le côté pour qu'ils restent croustillants, pour les saupoudrer sur le dessus.