Tofu-Pommes de Terre Brouillées
Tofu-Brouillage de pommes de terre est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 323 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de tofu en bloc, de pommes de terre yukon gold, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brouillage au Tofu, Brouillage au Tofu, et Délicieux Tofu Brouillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les morceaux de pommes de terre dans une grande poêle et couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 minutes.
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter l'huile d'olive, les oignons verts, l'ail et la poudre de chili dans la poêle et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter les poivrons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre et les poivrons soient tendres, 5 à 7 minutes de plus.
Ajouter le tofu et 2 cuillères à soupe d'eau et cuire jusqu'à ce que le tofu soit bien chauffé, environ 3 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Faites chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes. Répartir dans les assiettes et garnir de la brouillade au tofu. Empiler le fromage, les tomates cerises et la laitue sur le dessus.
Photographie d'Antonis Achilleos