Tofu Maison aux Champignons, Épinards et Haricots Noirs Fermentés
Le Tofu maison aux champignons, aux épinards et aux haricots noirs fermentés est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bébés épinards, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tofu Maison aux champignons Shiitake, Côtes de Porc Cuites à la vapeur avec des Haricots Noirs Fermentés, et Épinards Et Riz Aux Caroubes Fermentés.
Instructions
Séchez les tranches de tofu avec du papier absorbant, puis coupez-les en plaques rectangulaires de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer = huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à fumer.
Ajouter les pinces à tranches de tofu. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant de temps en temps, environ 3 minutes.
Transférer le tofu dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter.
Remettre le wok à feu vif et ajouter les champignons. Cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et les piments et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ quinze secondes.
Ajouter les haricots noirs fermentés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon et la sauce soja.
Lorsque le mélange est à ébullition, réduire le feu à moyen, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 15 secondes. Assaisonner au goût avec du sel, si nécessaire. Incorporer le mélange de fécule de maïs et d'eau et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ajouter les oignons verts, bien mélanger, puis retirer du feu.
Ajouter l'huile de piment.
Servir immédiatement avec du riz.