Tofu Limantro

Le tofu Limantro pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du zeste de citron vert, de la sauce soja, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), Tofu rapide de style asiatique (Tofu alla Debbie), et Tofu aux Herbes Italiennes au Four + Comment Presser le Tofu Comme un Champion.
Instructions
Mélanger la coriandre, l'ail, le zeste et le jus de citron vert, la sauce soja, le cumin, la cassonade et le poivre de Cayenne dans un bol.
Ajouter le tofu et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure à toute la nuit.
Retirer le tofu avec une cuillère à fente.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer le tofu mariné jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 10 à 15 minutes.