Tofu grillé avec Asiago et Pesto de Noix
Le tofu grillé avec Asiago et Pesto de noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 274 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Un mélange de fromage asiago, de sel casher, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saladiers au Quinoa au Pesto avec Tofu grillé, Agneau Poêlé au Pesto Noix-Menthe, et Recette De Dinde Grillée Au Pesto De Céleri Et Noix.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Couper le tofu en deux en diagonale pour faire 2 grands triangles.
Coupez chaque grand triangle en deux pour faire 4 triangles plus petits.
Placez les triangles, côté long vers le bas, sur une planche à découper et coupez soigneusement chacun en 3 tranches.
Badigeonner les triangles de tofu, de chaque côté, d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le tofu pendant 2 minutes de chaque côté.
Transférer soigneusement le tofu dans un plateau de service. Déposer le pesto sur le tofu et servir.